Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Оршанский районный исполнительный комитет
Главная / Новости / Новости области

Новости области

17 сентября 2019

В агрогородке Борздовка открыли социокультурный центр. Объект для Витебской области уникальный. Под одной крышей разместились спортивный и актовый залы, танцевальный класс, кабинет домоводства и отлично оборудованные мастерские – здесь девчонки и мальчишки будут проходить трудовое обучение, плюс фельдшерско-акушерский пункт, библиотека и почта.

16 сентября 2019
Энергетический комплекс Витебской области. Модернизация действующих станций, работа недавно построенных Витебской и Полоцкой ГЭС,возведение ветроустановок в Лиозненском районе.
13 сентября 2019

Нарушители создают реальную угрозу не только своей жизни, но и других граждан.

12 сентября 2019

Юные рыболовы в возрасте от 14 до 18 лет могут участвовать в командных соревнованиях и лично. При этом рыболовы-спортсмены, принимающие участие в официальных республиканских и международных соревнованиях по лову рыбы на фидер и спиннинг с лодки, не допускаются к фигурированию в фестивале.

Заявки на участие принимают до 10.00 13 сентября.

Инвентарь рыбакам придется везти свой: лодки, удочки, снасти и прикормку. Оба соревнования: ловля спиннингом с лодки и ловля фидером проводятся в один этап длительностью четыре часа. Однако правила проведения разные. В первом случае, спортсменам запрещается, например, применять отвесное блеснение, снасти из живых и мертвых рыб, любые животные или растительные насадки в спиннинговой ловле, а вот лодки допускаются любые: единственный критерий — без мотора.

В ловле рыбы фидером имеются ограничения по прикормке и насадке. Спортсмен имеет право использовать не более 12 литров увлажненной или просеянной прикормки, включая грунты, балласты, разбивки и так далее, не более одного литра мотыля, пол-литра опарыша.

Судейская редколлегия будет внимательно отслеживать хитрецов, а после путем взвешивания улова отдельных участников по каждому виду рыбы огласит победителей.

На фестивале по спортивному лову рыбы ждут и новичков, и заядлых любителей. Без хорошего настроения и улова никто не останется. Кстати, всю выловленную рыбу участники заберут домой.

Все новости